注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敲 击 瞬 间

------谢流石的原创博客

 
 
 

日志

 
 

两个微小说  

2010-12-12 19:52:30|  分类: 微微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)东京艳遇

 

    东京,一女子对我微笑。惊叹:美!用日语招呼,她汉语回应,相见恨晚。早心仪日本女子的好,未料初来就艳遇:共进晚餐,又借酒胆带到房间,交流、配合均完美,感觉新奇。事后嘀咕:鸡?次晨送她戒指就去机场。临登机,她匆匆来赠我一名表。日日情书没回音,月余才邮件:吾系机器人奉命实验,抱歉!

 

(二)苦追    

   

   我和桔大学同学,我追桔,经常一起吃饭、郊游。临毕业求婚,桔说父母不允,因门户不当。两人相拥而泣,桔歉疚欲献身,我不要,只求她等2年。我他乡创业无所成,不敢回,到中年才有千万家产。听说桔丈夫当官乱搞,离婚了。赶回乡,桔去世博;追到沪,桔和老公一起世博,我悻悻地离沪。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018