注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敲 击 瞬 间

------谢流石的原创博客

 
 
 

日志

 
 

《 文萃》杂志诚征短诗文(“短诗文”专号征稿):  

2011-02-18 10:16:29|  分类: 诗歌理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 文萃》杂志诚征短诗文(“短诗文”专号征稿):


  《文萃》文学月刊是由香港文化教育集团主管,当代作家协会主办的纯文学刊物,国际标准刊号ISSN2219---9195,海内外公开发行。
  《文萃》文学月刊每期大16开本、96页码,封面采用200克铜版纸彩色印刷,内文图文并茂,每期定价:RMB8.00元、HKD10.00元。
  《文萃》文学月刊从现在起每年拟出版几期“短诗文专号”,现向广大文朋诗友诚征短诗文作品。
  要求:1、诗每首不得超过20行。 2、其它体裁的作品不得超过500字。3、体裁、题材不限。除了刊登短诗及500字以内的小小说、散文、散文诗、杂文、评论、随笔、小品文外,还刊登500字以内的童话、寓言、笑话,但必须是原创作品。
  用稿说明:1、本刊用稿不论作者名气大小,不论加入不加入本会,一律以作品质量取稿。2、本刊不收版面费,不要求作者订购杂志。3、本刊注重培养、扶持文学新人,优先刊登处女作。4、稿件一经刊登,即寄样刊、稿费。
  来稿时请在稿末附一份个人简历及邮编、详细的通信地址,以便作品刊登后寄样刊、稿费。
  编辑部地址:香港九龙旺角弥墩道678号。电话:(00852)30501816。电子投稿邮箱:dsw1000@163.com。不接受纸质投稿。
  
  
  
                                              《文萃》文学月刊编辑部
  
 我已经投了,今天收到回复:拟采用一首小诗。请各位写诗的朋友也投稿试试。
  
  

 

谢流石 
先 生/女士:
          你好!
         <<横阳江>>拟刊登在2011年第4期《文萃》杂志上,届时寄去样刊与稿费,特此通知。
        因来稿多,编辑人手少,在你的作品没刊登之前请勿再寄稿,以便节省编辑的时间审阅他人稿件。还有,《文萃》杂志近期才在网上宣传,不少作者并不了解本刊,因此请已入选的作者在各文学论坛发帖或在《诚征短诗文(“短诗文专号”征稿)》后跟帖将录用稿件的消息发布出去,以达到宣传本刊的目的。对发帖或跟帖多的作者,本刊将列为重点联系作者,优先在本刊发表文章。本刊每天都有编辑在各文学论坛巡视,对发帖或跟帖的作者一律登记在册。
        最后祝你身体健康!工作愉快!创作丰收!
 
                                                  《文萃》编辑部


 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018