注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敲 击 瞬 间

------谢流石的原创博客

 
 
 

日志

 
 

发现:这是化石吗  

2011-05-04 11:36:50|  分类: 形形摄摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一、  上午在井边水龙头洗手,无意间发现水龙头下面的几块石头有漂亮的花纹。像叶脉,像苔藓,像小草,像藻类的印迹,会不会是化石呢?我捡拾了2块洗干净,放在办公桌上拍了照片给大家看看,请行家指点。
 
发现:这是化石吗 - 谢流石 - 敲 击 瞬 间
 
二、沿横面掰开,大概新出的横面上还有这样花纹。
 
发现:这是化石吗 - 谢流石 - 敲 击 瞬 间
 
 
 三、询问了工人:是离地面10米的石英岩,见到地质工程师时候再问问他,也想查一下地质资料。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018