注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敲 击 瞬 间

------谢流石的原创博客

 
 
 

日志

 
 

央视主持人赵普〝消失〞十数天的幕后真相  

2012-04-23 11:38:36|  分类: 热点杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、             赵普被央视停职了?

 

一石激起千层浪,央视主持人赵普在电视屏幕消失,在微博噤声引起了无数网民的持续关注、热议。在没有确切消息之前只能根据现有的比较靠谱消息,把事件的来龙去脉做一下梳理:

很多网友注意到,从49日起到今天(422日)央视主持人赵普在电视屏幕已经消失了12天了。而据说赵普的被失语缘起49日他发出的一条微博,引发了公众对老酸奶和果冻食品安全的极大关注。赵普是否因言获罪”而被央视停职了

 

对于外界传闻和网友的关心,赵普本人向大陆《新闻晨报》记者发送一条短信表达了自己的态度:洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。报导引述央视内部员工表示,赵普的确因微博的事情受到处分,但〝没有被辞退〞。而央视公关科则称,还不知道赵普的情况。

     
赵普的短暂消失究竟是怎么回事?他是否真的因此被停职?也有网友称赵普可能是在轮休。数百名网友在赵普的微博中留言支持有良知的主持人,同时呼吁如属实,希望央视恢复赵普的工作

    
我们回到49日,赵普发出了一条微博称,转发来自调查记者短信:不要吃老酸奶(固体形态)和果冻,尤其是孩子,内幕很可怕,不细说。此后,微博被频繁转发后,随即引发各界对明胶与食品安全的关注。

    
自从49日发帖之后,赵普就再也没有在其主持的《晚间新闻》中露过面,他最近一次主持该节目还是在48日,截至20日已有12天没有出镜。相比之下,赵普2月份和3月份出镜频繁,每次间隔15天不等。同时,网友还注意到,自411日起,赵普的微博也停止更新。因此赵普被央视停职了?这样的消息不胫而走。

    
关于赵普的消息,只有赵忠祥在15日的微博中提到,今下午赵普邦()我送来图章,我问他老酸奶怎么回事,他说今天电视报()了。我问真有问题吗?他说是。目前,网友期待央视对赵普被失语数十天做出解释,网友对他的命运表示担忧。

 

二、赵普说出了真相,损害一些人利益受压力吗


   
赵普说出了真相,让老百姓拨云雾而见青天,如果不是因为爆料黑幕道出真相后,就被央视封杀,难道这里面也存在不可告人的秘密?刚刚发生的有毒胶囊等一系列食品全问题,无良商家为了掩盖黑幕,或许不择手段、想尽办法消除痕迹,撇清关系。而赵普作为第一爆料人,自然脱离不了干系。不管从上到下,赵普已经损害了一小撮人的利益,甚至是关系纽带。如今的社会,说真话的有时反而遭迫害的情况还是存在的。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018