注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敲 击 瞬 间

------谢流石的原创博客

 
 
 

日志

 
 

网看:北京暴雨满水众生态  

2012-07-22 19:03:46|  分类: 热点杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、危难时刻见人性---昨夜这许许多多的普通人温暖了北京,温暖了这日渐冷漠的世界。

网看:北京暴雨满水众生态 - 谢流石 - 敲 击 瞬 间

  市民自发拉车,救助广渠门桥下被淹车辆;望京司机自发组织车队,赴首都机场帮助被困乘客;拿身体作警告标志、把守井盖的环卫工人门;还有暴雨中见真情的小情侣......

二、备受质疑的政府无作为和乱作为------1水退了,车窗上贴着违章罚款通知书(不知真假,新浪微薄先是辟谣删帖,后来又出现有罚款单的图);2、一早就有网民质疑:如此劣质的城市市政设施排水系统领导是不是该负责?自然灾害公共场馆为什么不开放给市民躲避?美国枪击12死降半旗了,咱们政府漠视生命吗?雨在暴下水在满,几百航班延误,而机场高速收费处照常收费,车排列了100多米,是不是该有应急预案?这种情况还收费不耽误疏散?

网看:北京暴雨满水众生态 - 谢流石 - 敲 击 瞬 间

 

三、受到谴责的冷漠和幸灾乐祸------1、上海新民晚报网官方微博发的一条微博被人骂;2、孔庆东等名人发的微博被指冷漠。(所有图片均来自微博)

网看:北京暴雨满水众生态 - 谢流石 - 敲 击 瞬 间

 

网看:北京暴雨满水众生态 - 谢流石 - 敲 击 瞬 间

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018