注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敲 击 瞬 间

------谢流石的原创博客

 
 
 

日志

 
 

开幕式混入印度代表团进场的女子是谁?  

2012-07-30 20:42:00|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在本周五举行的奥运开幕式上,一名身着红色上衣、蓝色裤子的不明身份女子与印度代表团旗手库马尔行走在一起。印度方面确认,该女子不是印度代表团的成员。

 

印度代表团代理团长拉贾对上述干扰事件提出严厉批评,但他没有因此指责伦敦奥运会组织工作存在安全漏洞,尽管神秘女子没有佩戴身份标牌。

 

真是天下之大,无奇不有。蹭吃蹭喝的见过,但您见过在奥运开幕式上蹭入场式的吗?该女子身着长袖红衣和蓝色长裤,脚上吸着一双拖鞋,面带笑容,在那宏大的场面上自如行走,还对着摄像机微笑、挥手,完全不把自己当成外人。她是谁?混在印度队里面进场意欲何为?

 

记者问拉贾那名女子是不是印度人时,回答说:“她可能是亚洲人,也可能是拉丁美洲人,我不知道。”

 

拉贾还介绍说,运动员入场的路线一共有2公里。在代表队入场时,会有主办方工作人员或保安站在队伍前面。我们以为这个女人是一位工作人员。在我们进入体育馆时,这个一直走在我们与前面独立奥运会运动员中间的女子突然转身,开始挨着我们的旗手走。她立刻吸引了所有的注意力。我们对她突然加入我们代表队、跟着我们一同入场的举行完全惊呆了。

 

不过伦敦奥组委已经就此事展开调查,我们期待调查结果。

 

附:黄健翔在健翔读报对此事的调侃:“这事儿说什么好呢?幸亏她不是个恐怖分子-------

“我想起欧洲杯决赛之后颁奖的时候,西班牙队集体举杯庆祝的时候,也混上一个大肚男,穿着西班牙球衣的球迷跟着哄,结果卡西看到,你什么队的?所以,还是怪印度代表团的队员警惕度不够高,我估计这个姐们模样跟他们运动员差不多,他们就疏忽大意了,要是我站那儿他们肯定给我揣下去。”【综合网络资料改写】

开幕式混入印度代表团进场的女子是谁? - 谢流石 - 敲 击 瞬 间

 31日补充:

附二:7月30日04:00西部网新闻(根据环球时报):29日,伦敦方面给出回应。奥组委主席科说,红衣女子是来自印度班加罗尔的一名学生,她是在场7500名志愿者中的一位。这个意外同英国的奥运安保工作没有太大关系,她是因情绪激动才走到印度方队的前列。他表示会将这些信息对印度代表团解释清楚。

附三:7月30日15:13搜狐体育新闻:奥组委的工作人员们已经查看了全部的安保记录,确认这名女子并非闲杂人员,而是作为表演人员进入体育场并且确实参与了表演。但被现场情绪感染的她似乎有些“激动过度”,竟然随着印度代表团绕场一周。


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018